人生の大きなイベントが終わってしまった感学生の時なら受験や進学、そ…
人生の大きなイベントが終わってしまった感
学生の時なら受験や進学、その後は就職、結婚、出産、家を建てる、など大きな人生のイベントに向かって生きてきましたが、2人目を出産後もう人生のイベントがなくなってしまったなぁと感じます。
子どものイベントはありますが自分のものではないし…
旅行とかの楽しみはありますが、人生のイベントを大きな目標として生きてきたので、どこに向かって生きたらいいのかわからなくなります。
子育てで忙しいのもありますが、毎日をただこなしている感じで…。
同じような方いらっしゃったらお話聞きたいです!
よろしくお願いします🙇
- のん(3歳11ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
わかります!
わたしはインスタで結婚20周年でウェディングフォト撮ってるご夫婦を見ていいなぁと思いました!笑
旦那は嫌がるかもしれませんが🤣
後は子供の結婚式が1番楽しみです笑
わたしの方は片親だし旦那の両親は既に他界していたので、我が子の結婚式の時は両親揃っているのが目標です!
健康でいることと離婚しないことです笑

はじめてのママリ🔰
まさに!笑
家族計画終了、マイホーム購入済み、ライフプラン計画通りであとは何しよーって5年くらい無駄にしました🤣コロナあったから仕方ないけど😇
今は仕事かなーって思ってます!自分のやりたいことやりたいなって。
コメント