コメント

ママリ
ずっと一緒にいないといけないんでしょうか?
ママリさん夫婦だけちょっと別行動とか。
お風呂とかも空いてれば家族風呂予約できますし、旦那さんと2人ではいってきちゃうとか
夜も宿泊先にバーとか、近くに居酒屋さんがあれば飲みに行って寝た頃にサッと戻ってきて寝ちゃう
ママリ
ずっと一緒にいないといけないんでしょうか?
ママリさん夫婦だけちょっと別行動とか。
お風呂とかも空いてれば家族風呂予約できますし、旦那さんと2人ではいってきちゃうとか
夜も宿泊先にバーとか、近くに居酒屋さんがあれば飲みに行って寝た頃にサッと戻ってきて寝ちゃう
「兄弟」に関する質問
育児休業給付金の延長の件で教えてください! 現在年中の兄(保育園在園中)と 1歳の娘を育てる母です! 来年2026年4月に復職予定で 家庭の事情で少しでも長く家にいられる時間を長くしたかったため 兄の保育園の兄弟枠…
育児休業給付金の延長について教えてください。 現在年中の兄(保育園在園中)と 1歳の娘を育てる母親です。 来年2026年4月に復職予定で 家庭の事情で、少しでも長く家にいられる時間を長くしたかったため、兄の兄弟枠…
小学生のお子さん、休日とか1人でゲームしたりとか本読んだり、何か作ったりとか1人遊びしていますか? それか親が付き添いしないで習い事行かせてたりしますか? 私の友達のお子さんが7歳なんですが、休日はママ遊ぼー!…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義両親の還暦祝いなので旅館でみんなでご飯食べて次の日どこか寄って帰るくらいです💧部屋も別々です🥹