コメント
ママリ
ずっと一緒にいないといけないんでしょうか?
ママリさん夫婦だけちょっと別行動とか。
お風呂とかも空いてれば家族風呂予約できますし、旦那さんと2人ではいってきちゃうとか
夜も宿泊先にバーとか、近くに居酒屋さんがあれば飲みに行って寝た頃にサッと戻ってきて寝ちゃう
ママリ
ずっと一緒にいないといけないんでしょうか?
ママリさん夫婦だけちょっと別行動とか。
お風呂とかも空いてれば家族風呂予約できますし、旦那さんと2人ではいってきちゃうとか
夜も宿泊先にバーとか、近くに居酒屋さんがあれば飲みに行って寝た頃にサッと戻ってきて寝ちゃう
「家族」に関する質問
元旦那の風俗通い、度重なる裏切り、嘘つき、お金遣いの荒さ がしんどくなり離婚しました。 離婚してからは、ストレスが0になりこんなに幸せでいいのかな!?と思うぐらい幸せに子どもたちと生活しているのですが…生理前…
義実家とギクシャクして3年。 和解して久しぶりに義実家に行く予定です。 2泊3日で泊まる予定です。 旦那の妹家族、弟家族も集まるらしく勝手に話が進んでます。 義母、義父だけに会ってゆっくり話すのかと思ったら全然…
これは離婚でしょうか。 私はパートで働いています。 投げ銭で1年間で50万円ぐらい家族の共有口座や旦那からもらう生活費から使っているのがバレてしまいました。 明日私の父親も含めて話し合いです。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義両親の還暦祝いなので旅館でみんなでご飯食べて次の日どこか寄って帰るくらいです💧部屋も別々です🥹