コメント
ママリ
ずっと一緒にいないといけないんでしょうか?
ママリさん夫婦だけちょっと別行動とか。
お風呂とかも空いてれば家族風呂予約できますし、旦那さんと2人ではいってきちゃうとか
夜も宿泊先にバーとか、近くに居酒屋さんがあれば飲みに行って寝た頃にサッと戻ってきて寝ちゃう
ママリ
ずっと一緒にいないといけないんでしょうか?
ママリさん夫婦だけちょっと別行動とか。
お風呂とかも空いてれば家族風呂予約できますし、旦那さんと2人ではいってきちゃうとか
夜も宿泊先にバーとか、近くに居酒屋さんがあれば飲みに行って寝た頃にサッと戻ってきて寝ちゃう
「兄弟」に関する質問
年少の娘が、最近幼稚園で「ママに会いたい」「寂しい」と言いながらホロホロ泣くそうです。 最近家でも「ママ大好き」「ずっと一緒にいたい」と言って抱きついてきたり、ちゅ!と言って手にキスしてきたりします。 ベッ…
皆さんならどうしますか。 今小規模保育園に通っているので、来年度から別の園になります。 正社員フルタイムです。 第一希望 保育園 3歳児枠2名 多分入れる気がするけど兄弟加点ある人がいると負ける 結果は2月上旬 …
私より2つ3つ上の兄弟がいる、昔から付き合いのある友人。 気使わないし、一緒にいて楽なんだけど 経験談から色々アドバイスしてくれるけど、 たまにもやっとしてしまう時がある。 発達が今こうゆう感じで、療育通ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義両親の還暦祝いなので旅館でみんなでご飯食べて次の日どこか寄って帰るくらいです💧部屋も別々です🥹