コメント
ママリ
ずっと一緒にいないといけないんでしょうか?
ママリさん夫婦だけちょっと別行動とか。
お風呂とかも空いてれば家族風呂予約できますし、旦那さんと2人ではいってきちゃうとか
夜も宿泊先にバーとか、近くに居酒屋さんがあれば飲みに行って寝た頃にサッと戻ってきて寝ちゃう
ママリ
ずっと一緒にいないといけないんでしょうか?
ママリさん夫婦だけちょっと別行動とか。
お風呂とかも空いてれば家族風呂予約できますし、旦那さんと2人ではいってきちゃうとか
夜も宿泊先にバーとか、近くに居酒屋さんがあれば飲みに行って寝た頃にサッと戻ってきて寝ちゃう
「義母」に関する質問
義両親との同居について。 ※あくまで勝手に私が悩んでるだけで、無理強いされてるとか言われてるとかではなく義両親にはまだ提案していません。 現在、私家族と義両親は同じ古い団地の階段のみの4階と5階に住んでいます…
後追いとかママがいなくなったら泣く みたいなのっていつから始まりますか😭😭? 今は洗濯物とか、洗顔とかしてても 特に私がいないからぐずってるとかではなく、 おもちゃが取れなくてぶちぎれてるとかなきがします😭 で…
義母が無理すぎる 現在9wでつわりのピークです 4wからつわりが始まりましたがつわりがそんなに長いわけないでしょ!とか 私は吐きながらも一人でやってたとか 一人目の子供が生まれたあともそういえば抱きグセがつくとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義両親の還暦祝いなので旅館でみんなでご飯食べて次の日どこか寄って帰るくらいです💧部屋も別々です🥹