コメント

つむぎママリ🔰
私もタイミング法からステップアップして、顕微授精で授かりました。
グランフロント大阪にIVFがあります。
比較したこたないですが、他の方の意見とか聞いてると、料金が高いそうです。プライバシーはかなり守られてる、無料のカフェスペース、Wi-Fi、パソコン仕事でしたら、院内でできます。
体型のことや一年近く休んだこともあって、トータル二年かかりましたが、もう一人子供がほしくて、通いました。
私の中では有名ですし、安心できて、とてもよかったです。

はじめてのママリ🔰
越田クリニックがおすすめです。
1人目をAIHで授かりました。
先生も指名できるので安心感がありました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
越田クリニックも聞いたことがあり評判が良さそうで気になってます!
お金もそこまでは高くないのでしょうか?
他の方には、HORACや、リプロもお勧めされましたが高いと聞きまして、お値段がまだお安いイメージの越田クリニックが良いかなと気になっています…!
差し支えなければどのぐらい通院されて出来ましたか?
Googleマップで悪い口コミといい口コミがあったので迷ってます…。- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
特段高額という訳ではなく、スタートとしては良いかなと思い、選びました!
3ヶ月通院していました。
2周期はタイミング法、AIH1回目で妊娠しました!
看護師さんも丁寧で優しかったです。
曜日指定にはなりますが、男性不妊専門の先生による診察もあるので安心でした。- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前向きに検討したいと思います!
ちなみにおすすめの先生とかいらっしゃいますか?😳- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
女性の網先生の予約から埋まっていた印象ですが、私は院長先生も特に嫌じゃなかったので2人の先生どちらでもーといった感じでした!
上手くいきますように😊✨- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていだきます!
主さんも子育て大変だと思いますが頑張ってください☺️- 8月14日

にゃこれん
私はグランフロントにある、リプロダクションクリニック大阪にしました。
流産を3回したので、まずは不育症検査に強い病院を探してここにしました。
菅さんの健康保険適応とかの前に通っていたので、お値段については、安くないということしかわからないですが。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
リプロダクションすごく良いと聞いていたのですがお値段が気になってまして…😳
いろいろ比較して参考にしたいと思います!ありがとうございます!- 8月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに料金が高いといったふうに聞いたことあります…!
お値段はホームページに書かれている金額通りでしたか?
つむぎママリ🔰
ホームページ通りでしたよ☺