夫には、私から見て“グレー”な関係の女性がいます。夫は「午前中に職場…
夫には、私から見て“グレー”な関係の女性がいます。
夫は「午前中に職場で作業があって、その後は軽く職場の人たちとランチしながら仕事する感じ」と言っています。
「上の子と2人でもいいよ、俺は下の子を連れていくから」という感じですが、
一旦作業が終わった後に戻ってきて、下の子を連れて職場に行く予定のようです。
私は「仕事場に子どもってあり?仕事にならないのでは?」と思ったのですが、
夫は「まぁ休みの日の出勤だし、仕方ない」と言っていました。
そもそも、ランチで解散した後に本当に職場に戻って仕事をするのかも少し疑わしく感じています。
みなさんなら、こういう場合、下の子を連れて行かせますか?
子供がいたら変なことにはならなくて、抑止になるかなと思ったんですが😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
下の子を連れて行く理由は何??って思ってしまいます!
仮にグレーの女性と会うとして、下の子がいたら抑止力になるのかもしれないけど知らない所で知らない女が自分の子供と接触していると思うと私なら怖くて行かせられません😖

スプリング
ランチしながら仕事
子供がいてもOK
という状況が想像できず…ですが…
他の職場の人もいるでしょうし、お子さん連れて行かせないかなぁと、思います。
-
はじめてのママリ🔰
すみません、外でランチ→その後また、仕事場に戻り仕事だと思うのですが、そもそもその後女性と2人きりでランチするのでは?と思ってしまって😖
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
アウト前提で考えた場合、
下の子連れていったとして、夫さんと女と下の子でおでかけして擬似家族ごっこ🤍とかやってたら腹立つので、連れて行かせません。
あとは、嫌いな女には自分の子供は近づけたくないです。
抱っことか手繋ぎとかされたくないです。
-
はじめてのママリ🔰
確かに子供がいたことで、女もいい母親アピールみたいなのしてもですよね😨やっぱり連れてかせるのはやめておきます😖
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
子供連れてけば、まさかホテルとかは行かないだろうとか思ってしまいました😂
なるほど、確かにそうですよね💦
多分子供の写真とかも夫が送ってたりしたりしてると思うのでそれも正直キモいです😖