家事・料理 熱があり手の込んだ料理はできません😭もうすぐ娘を迎えに行きますが晩御… 熱があり手の込んだ料理はできません😭 もうすぐ娘を迎えに行きますが 晩御飯手抜きでいいかな、、、 旦那は19時過ぎじゃないと帰ってこないし😭 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 熱 料理 高瀬。(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然良いと思います!!! 辛い時はどこかで手抜いて下さい😵 2時間前 高瀬。 09-16時でパートでしたが、 上がる時間まで耐えれず15時に早退させてもらいました😭 優しい言葉ありがとうございます😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 そこまでの体調不良なら尚更です。 手を抜くことが罪悪に感じるということはいつもちゃんとされてるんですね🥹凄いです!!!! お大事になさってください🙏🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
高瀬。
09-16時でパートでしたが、
上がる時間まで耐えれず15時に早退させてもらいました😭
優しい言葉ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そこまでの体調不良なら尚更です。
手を抜くことが罪悪に感じるということはいつもちゃんとされてるんですね🥹凄いです!!!!
お大事になさってください🙏🏻