お仕事 みなさんの転職回数教えてください🙏私は今、五社目を退職しました。介護… みなさんの転職回数教えてください🙏 私は今、五社目を退職しました。 介護職4社、その他1社です。 引越しに伴う転職が3回ありますが 私みたいな転職回数多い場合、 雇ってくれる会社ありますかね🥲 ちなみに次はパート職の予定です… 最終更新:2時間前 お気に入り パート 会社 転職 退職 ななぽ コメント はじめてのママリ🔰 2回です! 介護は人材不足だと思うので、全然雇ってくれると思います!!!! パートでも正社員でも😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント