家族・旦那 公務員から公務員へ転職した方いますか?もしいたらふんわりでもいいので… 公務員から公務員へ転職した方いますか?? もしいたらふんわりでもいいので良かったか悪かったか教えて欲しいです、、😢 ちなみにわたしは国家から地方を考えてます。 転勤無理すぎて😇😇😇 最終更新:39秒前 お気に入り 転職 転勤 えふえむ(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママでも転勤あるんですか!? 地方 市から県に移りたいなぁって希望はあります🥺 答えじゃなくてすみません 53分前 えふえむ あります😂😂 近場の勤務地なら30分くらいで通えるんですが、そこ以外だと短くても1時間はかかるんですよね😇 なれたとしても3.4年で異動ですし😇 遠いと余裕で県外です🤣 今まさに住んでる市か隣の町役場を考えていて、、 市役所ってどんな感じですか?🤔 3分前 おすすめのママリまとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えふえむ
あります😂😂
近場の勤務地なら30分くらいで通えるんですが、そこ以外だと短くても1時間はかかるんですよね😇
なれたとしても3.4年で異動ですし😇
遠いと余裕で県外です🤣
今まさに住んでる市か隣の町役場を考えていて、、
市役所ってどんな感じですか?🤔