2人乗りのベビーカーとキャリーワゴンどっちがいいかな….メリットデメリ…
2人乗りのベビーカー
と
キャリーワゴン
どっちがいいかな….
メリットデメリットとか
意見あったら教えてくだい🙋🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
どこに行くようですか?
キャリーワゴンはベビーカーみたいに細かな動きは出来ないですよ😐
2人乗りのベビーカー
と
キャリーワゴン
どっちがいいかな….
メリットデメリットとか
意見あったら教えてくだい🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
どこに行くようですか?
キャリーワゴンはベビーカーみたいに細かな動きは出来ないですよ😐
「ベビーカー」に関する質問
1歳半の子ども、何で移動してますか? 抱っこ紐、ベビーカー、歩かせてる等。。。 大きい道は歩かせてますが、細い道や電車の中では抱っこ紐使ってます。 1歳半で抱っこ紐ってもうみんな使ってないのかな?
1歳3ヶ月の息子がいます。 抱っこ紐なしの普通(?)の抱っこでは一度も寝たことがないんですけど同じような子っていますか😂 外出中はベビーカーでも寝ないので抱っこ紐手放せません、、、 家では布団に転がしてトントンす…
赤ちゃん休憩室の利用について(1人のときの場合で教えていただけると嬉しいです) ベビーカー移動が多いのですが、 ベビーカーのまま入っておむつ替えやミルク作りをして大丈夫なのでしょうか....?? まだ首座り前のた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント