ママリ
なかなかいないと思います!
はじめてのママリ🔰
遠出しないなら出来なくはないですね。
普段は車移動。買い物はスーパーのベビーカーのカート。(2ヶ月から乗れるので)
後は出かけても旦那がひたすら腕で抱っことかですかね?←うちの父が子供好きで常に抱っこしてました。
テーマパークも車で行けるなら最悪ベビーカーはレンタルも出来ますしね、、、
ママリ
なかなかいないと思います!
はじめてのママリ🔰
遠出しないなら出来なくはないですね。
普段は車移動。買い物はスーパーのベビーカーのカート。(2ヶ月から乗れるので)
後は出かけても旦那がひたすら腕で抱っことかですかね?←うちの父が子供好きで常に抱っこしてました。
テーマパークも車で行けるなら最悪ベビーカーはレンタルも出来ますしね、、、
「育児」に関する質問
第一子の時、しゃべらない0歳児相手にずっと話しかけたり、一緒に遊んだりしていたのに、 第二子の時は、前に比べて話しかけてないし、1人遊びが上の子を見てるからか上手くて、見守る専門みたいになっています💦 私も育児…
育児放棄気味です。。長文です、すみません。 年子を自宅保育してます。 元々子供嫌いでした。自宅保育は義母の希望でしてます。訳あって年子育児してるのでそこはご了承ください。。 なんかもう何のために生きてるの…
親権のことで怯えています! いま夫から子供へのdvがあり避難別居中です 第1回の離婚調停で、夫が親権は貰うと言ってきました。 育児に参加したこともほとんどなく、暴力をふるったのに、なぜそんなことが言えるのか不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント