子育て・グッズ 遊び食べがひどくなってきましたスプーンも使いこなして上手に食べれる… 遊び食べがひどくなってきました スプーンも使いこなして上手に食べれるようになってきてご飯の憂鬱から解放されるのももうすぐだって思ってたのに 米鷲掴みにして投げるのが1番許せません 遊び食べってなんでするんですかね? 遊び足りないってことですか? 最終更新:2025年8月12日 お気に入り ご飯 スプーン 憂鬱 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はなまる子 親の行動を観察してる(試し行動)の説と物理遊びをしてる(小さな科学者)という説がありますよね😅 または、食事前に遊びたりなかったりもあるかもしれませんね😇 8月12日 はじめてのママリ🔰 成長の証🥹✨ なーんて思える器がほしいです😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
成長の証🥹✨
なーんて思える器がほしいです😭