コメント
かん
今日だとまだ休みに入ってない小児科はありそうですが🤔(こちらの地域はあります)
かかりつけじゃなくても、やってる病院を探して受診された方がいいかも〜です!(明日からはどこも休みに入ってしまうのでその前に)
それでもない場合は、休日外来や救急外来を受診ですね💦
かん
今日だとまだ休みに入ってない小児科はありそうですが🤔(こちらの地域はあります)
かかりつけじゃなくても、やってる病院を探して受診された方がいいかも〜です!(明日からはどこも休みに入ってしまうのでその前に)
それでもない場合は、休日外来や救急外来を受診ですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけをやめたいです。 2歳8ヶ月娘と1歳2ヶ月息子がいます。 特に娘の寝かしつけで寝なくて困っています。 今は私が真ん中、両隣に子供を寝かせて、添い寝して寝かしつけていますす。息子の指しゃぶりをやめさせる…
まだ仕事復帰までは時間がありますが、保育園や幼稚園の洗練、恐ろしいです😭預け始めてから、どのくらい途中で迎えに行ったり、園を休んだりしましたか?また、頻繁に体調を崩すのはいつまででしょうか。落ち着くのでしょ…
PTA役員のグループラインがあります。 PTA関連で個別に連絡(他の人には関係なく、少し長くなりそう)したいことがある時って、グループから勝手に個別に連絡するのってありでしょうか? 関係性的には会えば話すくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
朝熱測ってみたらなくて本人至って元気なので受診しなくても大丈夫かなあと思いましたがした方がいいですかね😣
かん
熱は下がったんですね!
よかったです。
下痢は段々と落ち着いてきてる感じはありますか?
もしそこまでひどくなく、次また高熱が出ても座薬や解熱剤があるなら様子見でもいいと思います。
胃腸炎の時は病院から処方された整腸剤の方が早く効いてくれるので、水下痢がずーっと続いてる状態であれば、(私なら)今日薬をもらいに行きたいなって思います。
もしやってる病院を探すことが出来なければ、とりあえずドラッグストアの整腸剤飲ませて様子見るかな💦(我が家は上の子がお腹が弱く整腸剤を常備してます😅)