コメント

ままり
深谷ですが
井上こどもクリニック
いちごこどもクリニック
菊地病院
このあたりにいってます
たまに太田の宝診療所いきますね
ままり
深谷ですが
井上こどもクリニック
いちごこどもクリニック
菊地病院
このあたりにいってます
たまに太田の宝診療所いきますね
「小児科」に関する質問
耳鼻科で、かかりつけの小児科で処方されている薬を処方してくださいって言うのアリですか😂? きょうもともと耳鼻科で耳掃除してもらうのに予約していたのですが、昨夜の寒さのため突然咳鼻水出てきてしまい、小児科はあ…
2歳の子供、RSウイルス陽性でした。 セキと高熱、やや鼻水です。 セキは日曜日から、 38℃台の熱が月曜日から、 (↑微熱に下がったりと活気あり) 小児科では今の所見では風邪との診断。 昨日も今日も39℃代で 小児科再受診…
アレルギーかな?と思う症状が出たときの受診についてお聞きしたいです! 生後8ヶ月になり、初めて温めた牛乳入りのマッシュかぼちゃを食べさせました。食べてから10〜15分後くらいに口周りの赤みが増してきて、1時間経っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
宝診療所、めちゃくちゃ行きたいのですが1時間くらいかかるもので。。
今まで行った小児科は、行ったら割とすぐはい、薬。みたいな感じなので、私の考えと合わないなぁと。おすすめしていただいた小児科でしっかり子供のこと見てくれてこちらの話も聞いてくれるところありますでしょうか?🙂
ままり
宝診療所はインフル確定だなってときとかアトピーのこと相談しにいきました
薬は最低限なのでいいですよね
井上はインフルで、薬局通して保険証返すと言われ、処方薬いらなかったのにもらう羽目に
先生に宝行ったって言うと「あぁ、あそこはねぇ…」と言われました
いちごは先生はよく話聞いてくれる感じですが激混みのイメージなので最近ほぼいってません
菊地の先生も話きいてくれますが、薬は処方されますね
ここは事務の態度が悪すぎて有名ですね…コネ採用なの?ってくらい愛想がなく、自分の非も謝らない事務が居座り続けていて不快なのでできたら行きたくない
はじめてのママリ
とても参考になります😭💖
ご丁寧にありがとうございます!!!