コメント
ままり
深谷ですが
井上こどもクリニック
いちごこどもクリニック
菊地病院
このあたりにいってます
たまに太田の宝診療所いきますね
ままり
深谷ですが
井上こどもクリニック
いちごこどもクリニック
菊地病院
このあたりにいってます
たまに太田の宝診療所いきますね
「小児科」に関する質問
3ヶ月、母乳飲まないです。 完母です。元々飲みすぎるぐらいによく飲み、1ヶ月検診までは50g/日、その後も30g/日増えていました。 以前からマーライオン並にかなりよく吐く子でしたが、小児科では体重も増えているし飲み…
ミルクと母乳の混合なんですが、最近うちの子(生後22日)が この時間帯(21時頃〜)120くらい飲むようになりました。 小児科の先生には問題ないと言われましたが心配です。 私は泣いたらあげるようにしていますがみな…
娘がアデノウイルスにかかりました。 解熱後2日経過しないと保育園に行けません。 その時に登園申出書を提出しないといけないのですが、熱が下がったらもう一度小児科に行って、登園OKをの許可を小児科の先生にもらわない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
宝診療所、めちゃくちゃ行きたいのですが1時間くらいかかるもので。。
今まで行った小児科は、行ったら割とすぐはい、薬。みたいな感じなので、私の考えと合わないなぁと。おすすめしていただいた小児科でしっかり子供のこと見てくれてこちらの話も聞いてくれるところありますでしょうか?🙂
ままり
宝診療所はインフル確定だなってときとかアトピーのこと相談しにいきました
薬は最低限なのでいいですよね
井上はインフルで、薬局通して保険証返すと言われ、処方薬いらなかったのにもらう羽目に
先生に宝行ったって言うと「あぁ、あそこはねぇ…」と言われました
いちごは先生はよく話聞いてくれる感じですが激混みのイメージなので最近ほぼいってません
菊地の先生も話きいてくれますが、薬は処方されますね
ここは事務の態度が悪すぎて有名ですね…コネ採用なの?ってくらい愛想がなく、自分の非も謝らない事務が居座り続けていて不快なのでできたら行きたくない
はじめてのママリ
とても参考になります😭💖
ご丁寧にありがとうございます!!!