※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

群馬県南部・埼玉県北部でおすすめの小児科ありませんか?

群馬県南部・埼玉県北部でおすすめの小児科ありませんか?

コメント

ままり

深谷ですが
井上こどもクリニック
いちごこどもクリニック
菊地病院
このあたりにいってます

たまに太田の宝診療所いきますね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    宝診療所、めちゃくちゃ行きたいのですが1時間くらいかかるもので。。
    今まで行った小児科は、行ったら割とすぐはい、薬。みたいな感じなので、私の考えと合わないなぁと。おすすめしていただいた小児科でしっかり子供のこと見てくれてこちらの話も聞いてくれるところありますでしょうか?🙂

• 2時間前
  • ままり

ままり

宝診療所はインフル確定だなってときとかアトピーのこと相談しにいきました
    薬は最低限なのでいいですよね

井上はインフルで、薬局通して保険証返すと言われ、処方薬いらなかったのにもらう羽目に
    先生に宝行ったって言うと「あぁ、あそこはねぇ…」と言われました

いちごは先生はよく話聞いてくれる感じですが激混みのイメージなので最近ほぼいってません

菊地の先生も話きいてくれますが、薬は処方されますね
    ここは事務の態度が悪すぎて有名ですね…コネ採用なの?ってくらい愛想がなく、自分の非も謝らない事務が居座り続けていて不快なのでできたら行きたくない

• 1時間前