産婦人科・小児科 群馬県南部・埼玉県北部でおすすめの小児科ありませんか? 群馬県南部・埼玉県北部でおすすめの小児科ありませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 おすすめ 群馬県 埼玉県 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント ままり 深谷ですが 井上こどもクリニック いちごこどもクリニック 菊地病院 このあたりにいってます たまに太田の宝診療所いきますね 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 宝診療所、めちゃくちゃ行きたいのですが1時間くらいかかるもので。。 今まで行った小児科は、行ったら割とすぐはい、薬。みたいな感じなので、私の考えと合わないなぁと。おすすめしていただいた小児科でしっかり子供のこと見てくれてこちらの話も聞いてくれるところありますでしょうか?🙂 2時間前 ままり 宝診療所はインフル確定だなってときとかアトピーのこと相談しにいきました 薬は最低限なのでいいですよね 井上はインフルで、薬局通して保険証返すと言われ、処方薬いらなかったのにもらう羽目に 先生に宝行ったって言うと「あぁ、あそこはねぇ…」と言われました いちごは先生はよく話聞いてくれる感じですが激混みのイメージなので最近ほぼいってません 菊地の先生も話きいてくれますが、薬は処方されますね ここは事務の態度が悪すぎて有名ですね…コネ採用なの?ってくらい愛想がなく、自分の非も謝らない事務が居座り続けていて不快なのでできたら行きたくない 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
宝診療所、めちゃくちゃ行きたいのですが1時間くらいかかるもので。。
今まで行った小児科は、行ったら割とすぐはい、薬。みたいな感じなので、私の考えと合わないなぁと。おすすめしていただいた小児科でしっかり子供のこと見てくれてこちらの話も聞いてくれるところありますでしょうか?🙂
ままり
宝診療所はインフル確定だなってときとかアトピーのこと相談しにいきました
薬は最低限なのでいいですよね
井上はインフルで、薬局通して保険証返すと言われ、処方薬いらなかったのにもらう羽目に
先生に宝行ったって言うと「あぁ、あそこはねぇ…」と言われました
いちごは先生はよく話聞いてくれる感じですが激混みのイメージなので最近ほぼいってません
菊地の先生も話きいてくれますが、薬は処方されますね
ここは事務の態度が悪すぎて有名ですね…コネ採用なの?ってくらい愛想がなく、自分の非も謝らない事務が居座り続けていて不快なのでできたら行きたくない