妊活 吐き出したいので言わせてください💦1回目のFT手術から8ヶ月、、今回もリ… 吐き出したいので言わせてください💦 1回目のFT手術から8ヶ月、、 今回もリセットして病院にきたら1周期休もうと言われました。 半年に1回は休めないと体外受精するにしても2回目のFT手術するにしても卵がの数ができないかもしれないからと🥺 先生の言うことは理解できますが不妊治療も5年目なので 1周期飛ばすのがすごく勿体なく感じるしチャンスが1回 減るんだと思うとショックで少し泣きそうになりました。 少し粘ったんですがだめでした。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 不妊治療 体外受精 先生 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ママリ 少し休んで万全な状態で望んだ方が 近道だったりもするかもなので 焦らず…は難しいと思いますが 流れに身を任せてたら 必ずいい方に進めると信じましょう🥰🫶 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント