ママリ
育休申請書(育休取得期間がわかるもの)は育休給付をHWに申請するときに必要です。育休とるのが初めてでしたら、会社側で代筆して用意されたかもしれませんね🤔
育休給付の同意書(厚生労働省の書式)も必要です。
ママリ
育休申請書(育休取得期間がわかるもの)は育休給付をHWに申請するときに必要です。育休とるのが初めてでしたら、会社側で代筆して用意されたかもしれませんね🤔
育休給付の同意書(厚生労働省の書式)も必要です。
「育休」に関する質問
ヒトメタニューモウイルスについて質問です。 今日、娘(1歳半)を保育園に送ったところ、クラスでヒトメタニューモウイルスが流行っていると聞きました。 現在わたしは臨月の妊婦で、予定日まであと4日です。 娘をこの…
育休のほうが仕事してるときよりお金使ってるよって方おられますか? 昨日お金おろしたばかりなのに、2日で約10000円使ってる自分を殴ってやりたいです…みなさんはどんな感じですか?😇
旦那の結婚式参列について。 旦那が8月下旬に大学の同期の結婚式に参列するそうです。その頃には赤ちゃんは生後3ヶ月を過ぎています。 当日、私は我が子と実家に帰り、夜まで居る予定です。 受付前に友達と少し飲んでか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント