コメント

にこ
大きな声で泣いていたなら大丈夫だと思いますよ☺️

ママリ
今もう泣き止んでるので大丈夫だと思います!🙆♀️
上の子が歩いてる状態で踏んじゃったのでしょうか?
寝相でつぶされてることならしょっちゅうあります😂
-
はじめてのママリ🔰
わからなくて😭
歩いてはないと思うんですが、寝相でつぶされたと思います、、、😭😭😭トイレから戻ってる時に、すごい鳴き声がして急いで見たら2人でモゾモゾ動いてました😭- 1時間前

ゆき
大丈夫ですよ!
11ヶ月ならもう体しっかりしてますし!
うちの4ヶ月の下の子も上の子に潰されたことありますが平気です😂
はじめてのママリ🔰
うわーんって泣いて、急いで様子見に行ったら、2人でモゾモゾ動いていて、多分ぶつかったんだと思うんです😭
その後すぐに寝て。今も様子見てるんですがスヤスヤ寝てます😭
にこ
11ヶ月なら体もしっかりしてきていますし、ぐったりしていなければそんなに心配ない気がします☺️
スヤスヤ寝てるということはびっくりして大泣きしちゃっただけじゃないでしょうか🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
見ててどこを踏まれたとかわかったら良かったんですが、見れてないので😭
特にぐったりとかは全くないです😭
にこ
何かにぶつかって目を開けたらママがいなーい!みたいなカワイイ大泣きだったんじゃないですか?☺️
きょうだいの寝相にぶつかったり踏みつぶされるのはあるあるですし、
きっと大丈夫だと思いますよ🍀
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😭!2人育児に全然わからず😭
5歳離れての久しぶりの赤ちゃんで、女の子ですごく小さくて私もすごく過保護なってて😭
心配が止まらない日々で🤣
にこ
赤ちゃんは意外と生命力ありますよ✨
うちの長女も1歳の誕生日の翌日に長男にベッドから蹴り落とされたことがありますが、無事でした🤣(これはさすがに心配で🏥に行きましたがなんともなかったです)
きっと大丈夫です🍀
ママも休みましょ☺️
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます😭
ベッドから落ちたんですね😭何もなくて良かったです!!!!🥹
こんな時間にお相手してもらいありがとうございました😭!
にこさんも休んでくださいね🥹