妊活 先月から本格的な妊活(排卵検査薬使って)スタート▶️今日8/12が生理予… 先月から本格的な妊活(排卵検査薬使って)スタート▶️ 今日8/12が生理予定日です。 一昨日夜くらいから、生理痛みたいな、生理くるなーって感じの痛みあり。 昨晩から結構痛くて寝れず薬飲みました。 腰痛もあり 妊娠可能性かなり低いですよね🥲🥲🥲🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント マカロン 排卵日にタイミング取ってるなら可能性はありますよ。 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント