※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が浮気の可能性があると感じています。会社の女性上司と2人でご飯に行くかもしれず、嘘をつかれている気がします。この状況をどう解消すれば良いでしょうか。

旦那が浮気するかも?
携帯を見ました。批判的なコメントいらないです。

2ヶ月前、会社のおっちゃんとご飯行くって行ってたのは、
おっちゃんじゃなくて女の上司でした。LINE的におそらく2人で
旦那の方からご飯連れてってくれてもいいですよ?と誘ってました。その時は2時間くらいで解散してたLINEでした。

一週間前もご飯に誘われてて私にはその女の上司ともう1人の会社のおばちゃんと3人で行くと言われてましたが、それもおそらく2人です。でもその時は子供が熱だったためなくなりました。

これから浮気しそうですよね?
ちなみに1回目のご飯の時にご飯作って待ってたのに、
ご飯ないからって言って行ってました。マジで死ね
私的には浮気していただいて慰謝料ぶんどりたいんですけど、

やっぱり泳がしておくのもモヤモヤするし、しんどいし
明後日からの旅行楽しみにしてたのに、心の底から楽しめないし。
同じ状況の方とかおられますか?どうやってこの気持ちを消化するんでしょうか?

ていうか、そもそも嘘ついて2人でご飯もなしですよね。絶対に2人っていう証拠はないですが…ラインの内容的にほぼ確実かな、
女性と2人で食事とかします?わざわざ子持ちが

コメント

はじめてのママリ

私はことあるごとに釘さしてます🤣
再構築している佐々木希等の話を急にふっかけて、すごいよね〜私なら1発で即離婚だわ!子どもと嫁との時間よりよその女との時間優先する奴なんか頭わいてるよな〜 みたいな感じです😇
絶対キツイ嫁と思われていると思いますが、私は未遂も許さんぞ というのを他人の話借りて伝えてます😂

はじめてのママリ🔰

嘘ついてる時点でやましい気持ちあるんでしょうね…
というか自分に置き換えて考えたらそもそもなんとも思ってない男の上司と2人で食事なんて給料発生してても行きたくないので、ご主人の方からも誘ってるっぽいのは確実に好意あると思います。
投稿主さんの気持ち次第ですが、私は不倫されたら再構築とかあり得ないので、今から探偵とかつけて最短で離婚するルートを探るかもです。探偵つけて何もなければないで安心できますし…

ママリ

あわよくば距離をこれから詰めていきたい雰囲気が出てますね。

今の段階だと、職場の上司とご飯行っただけだろと言われそうなので、もう少し泳がせて証拠取るのも手だと思います!

私は嘘ついて2人で行った時点で浮気とみなすので、すぐ問い詰めちゃいますが😭

ママリ

泳がして確実な証拠欲しいですね。
上司はただの部下だと思ってこの関係が続くかもしれませんし、何も無いのに問い詰めたら逆ギレされて更に浮気願望が増えるかもしれないです!

旦那さんは確実に気があると思います。

はじめてのママリ🔰

泳がせるのはしんどいし辛いので、
私なら女の人と2人でご飯行ってるの知ってる。
私からするとそれはもう浮気になるから今後は絶対に行かないで欲しいと伝えます。

行ってないと嘘をつくのか、謝って行かないと約束してくれるかですやね💦

はじめてのママリ🔰

まとめて失礼します。
2回目は上司の方から誘ってたんですよね💧💧
なのでお互い気があるんだろうな〜って感じです。
恥ずかしながら。自分でお金を稼いでいないので離婚するには今はまだ厳しいので、
ある程度自分で稼げるようになったら離婚を視野にいれていきたいと考えていて、
今はとりあえず証拠を掴みたいです!

ちゃん

とりあえず証拠掴みたいなら泳がせとくしかなさそうですね
旅行もあってタイミング的によりしんどいですね。
既婚で女性を誘う男性も、女性の方も既婚と知っているなら、知っていて誘ってくる様な女性も、両方なしです。
しんどいけど、不貞行為する男女が100悪いですから。ご自分の気持ちは大切に守ってくださいね。