コメント
ママリ
夫婦時間って大事ですよね。
うちは妊娠中はそういう目で見れないと言われ産後も半年は全く誘われなかったです。
太ってると興奮しないとまで言われそこそこレスでしたがダイエットしたら、誘ったら応じてくれる感じになりました。
まぁ、虚しいですけど、仕方ないと思ってます。
ママリ
夫婦時間って大事ですよね。
うちは妊娠中はそういう目で見れないと言われ産後も半年は全く誘われなかったです。
太ってると興奮しないとまで言われそこそこレスでしたがダイエットしたら、誘ったら応じてくれる感じになりました。
まぁ、虚しいですけど、仕方ないと思ってます。
「上の子」に関する質問
実父から 上の子連れて里帰りしたら? と… きっと優しさでそう言ってくれてるんだと思うけど 両親ともまだまだ普通に働いてるし、母に関しては夜勤もあるし、田舎すぎて車ないと買い物なんて行けないし 実際、上の子の時…
パートどうするのが正解なのか悩んでます。 少し長くなりますが、たくさんのお返事いただけたら嬉しいです。 今はドラッグストアで働いてます。 以前は日曜日も出勤してたんですが 家庭の事情で日曜日出勤出来なくなっ…
上の子が幼稚園時代はなかったのですが小学校に上がってから子供が帰ってくると金魚みたいな匂いというか体臭?服が異常にツーンとする匂いがして臭いです。夏場はきゅうりみたいな匂いでこちら側がオエエーーとなる時も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
大事ですよね…
もう体型は戻ったんですが、バリバリ乳出して授乳してるので…
まぁそーゆーとこかなぁ。なんて思いながら。笑
もっと性欲強い人と結婚してたら
私の悩みは減ったな。って後悔してる1つです。
ママリ
私は授乳中は性欲消えるタイプで触らないで、赤ちゃんのおっぱいだから✋って感じでしたがスキンシップは欲しいですよね。
性的なスキンシップって特別な人にしかしないし、自分は特別なんだって思えるし大事だなって思うんですがこの価値観が合ってないと夫婦でいるのきついですよね…。