コメント
ママリ
夫婦時間って大事ですよね。
うちは妊娠中はそういう目で見れないと言われ産後も半年は全く誘われなかったです。
太ってると興奮しないとまで言われそこそこレスでしたがダイエットしたら、誘ったら応じてくれる感じになりました。
まぁ、虚しいですけど、仕方ないと思ってます。
ママリ
夫婦時間って大事ですよね。
うちは妊娠中はそういう目で見れないと言われ産後も半年は全く誘われなかったです。
太ってると興奮しないとまで言われそこそこレスでしたがダイエットしたら、誘ったら応じてくれる感じになりました。
まぁ、虚しいですけど、仕方ないと思ってます。
「浮気」に関する質問
旦那が盗撮してました。 相手は同じ会社の後輩です。 普段の姿の隠し撮りの他に、酔って寝ている後輩の胸を揉む動画もありました。 AIで作ったであろう、旦那と後輩の卑猥な動画もありました。 浮気発覚して証拠集めし…
夫に不倫された方話せる人(話すのがしんどくない人)+再構築している方軽く概要教えてください。吐き出したいですが同じ境遇の方見つけるのが大変で温度差でうまく吐き出せなくて。どんな不倫、再構築何年目、気持ちが楽に…
次女に対しての旦那の対応について相談です 旦那はなぜか次女が好きじゃ無さそうなんです。 甘やかして育ててしまった。悪めだちする。どっか行け。すぐ手を出す。蹴る。怒鳴る。三女と遊びたがらないからあっちいけ出て…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
大事ですよね…
もう体型は戻ったんですが、バリバリ乳出して授乳してるので…
まぁそーゆーとこかなぁ。なんて思いながら。笑
もっと性欲強い人と結婚してたら
私の悩みは減ったな。って後悔してる1つです。
ママリ
私は授乳中は性欲消えるタイプで触らないで、赤ちゃんのおっぱいだから✋って感じでしたがスキンシップは欲しいですよね。
性的なスキンシップって特別な人にしかしないし、自分は特別なんだって思えるし大事だなって思うんですがこの価値観が合ってないと夫婦でいるのきついですよね…。