コメント

ママリ
夫婦時間って大事ですよね。
うちは妊娠中はそういう目で見れないと言われ産後も半年は全く誘われなかったです。
太ってると興奮しないとまで言われそこそこレスでしたがダイエットしたら、誘ったら応じてくれる感じになりました。
まぁ、虚しいですけど、仕方ないと思ってます。
ママリ
夫婦時間って大事ですよね。
うちは妊娠中はそういう目で見れないと言われ産後も半年は全く誘われなかったです。
太ってると興奮しないとまで言われそこそこレスでしたがダイエットしたら、誘ったら応じてくれる感じになりました。
まぁ、虚しいですけど、仕方ないと思ってます。
「上の子」に関する質問
聞いてください。 旦那が単身赴任になるかもしれません。 私は専業主婦です。 一年前にここに転勤で引っ越してきました。 (夫の実家と私の実家がある県でもあります) 子供は4歳と、5ヶ月の2人です。 異動先は新幹線…
3人目を産むか悩んでいるのでアドバイスください🙇🏻♀️ 主人から3人目がほしいと相談されました…! 元々は私の希望ではあったのですが、子ども2人がある程度手が離れた楽さ、いけなくはないけど今現在節制が必要になる…
1歳7ヶ月の子どもが 寝る前にリビングで遊んでいたのですが、 「おえっ」と嗚咽を2回ほどしました。口をモゴモゴ、少しだけ舌を出している感じでした。 慌てて口のなかをみましたがなにもなく。 指を突っ込みましたが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
大事ですよね…
もう体型は戻ったんですが、バリバリ乳出して授乳してるので…
まぁそーゆーとこかなぁ。なんて思いながら。笑
もっと性欲強い人と結婚してたら
私の悩みは減ったな。って後悔してる1つです。
ママリ
私は授乳中は性欲消えるタイプで触らないで、赤ちゃんのおっぱいだから✋って感じでしたがスキンシップは欲しいですよね。
性的なスキンシップって特別な人にしかしないし、自分は特別なんだって思えるし大事だなって思うんですがこの価値観が合ってないと夫婦でいるのきついですよね…。