コメント

ママリ
夫婦時間って大事ですよね。
うちは妊娠中はそういう目で見れないと言われ産後も半年は全く誘われなかったです。
太ってると興奮しないとまで言われそこそこレスでしたがダイエットしたら、誘ったら応じてくれる感じになりました。
まぁ、虚しいですけど、仕方ないと思ってます。
ママリ
夫婦時間って大事ですよね。
うちは妊娠中はそういう目で見れないと言われ産後も半年は全く誘われなかったです。
太ってると興奮しないとまで言われそこそこレスでしたがダイエットしたら、誘ったら応じてくれる感じになりました。
まぁ、虚しいですけど、仕方ないと思ってます。
「旦那」に関する質問
旦那さんが単身赴任されている方、大変ですか? 毎年転勤可能性があり、いつかはわかりませんが近い将来単身赴任になる事が確定しています(持ち家なので帯同は無し)。 今も娘が起きている間は仕事でほぼいないのですが…
寝かしつけ旦那としていましたが辞めたという方いますか? 寝る時間が合わないとかではなく旦那がいると子供がはしゃいで寝ないとか遊び回る子供に旦那がキレるとかです。 うちは後者で旦那が子供にキレることが多過ぎ…
旦那が夜勤から帰ってきて夜中の3時くらいに筋トレしてます。 ダンベルがちゃがちゃしてる音がすごく聞こえてきて目が覚めるけど、仕事終わりの楽しみ奪うのは…と思って何も言ってません。 うーん、 夜勤のときはやめて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
大事ですよね…
もう体型は戻ったんですが、バリバリ乳出して授乳してるので…
まぁそーゆーとこかなぁ。なんて思いながら。笑
もっと性欲強い人と結婚してたら
私の悩みは減ったな。って後悔してる1つです。
ママリ
私は授乳中は性欲消えるタイプで触らないで、赤ちゃんのおっぱいだから✋って感じでしたがスキンシップは欲しいですよね。
性的なスキンシップって特別な人にしかしないし、自分は特別なんだって思えるし大事だなって思うんですがこの価値観が合ってないと夫婦でいるのきついですよね…。