コメント
しゃるる🏎
90 と4.7でした。
ままり
血糖値80台で、HbA1cは5.2でしたが中期の糖負荷試験で妊娠糖尿病診断でした💦
妊娠中はA1cは少し低く出ると言われています。5.6だと少し高めかなとは思いますが、絶対なるわけではないと思います。いろんなタイプがあるので🤔
しゃるる🏎
90 と4.7でした。
ままり
血糖値80台で、HbA1cは5.2でしたが中期の糖負荷試験で妊娠糖尿病診断でした💦
妊娠中はA1cは少し低く出ると言われています。5.6だと少し高めかなとは思いますが、絶対なるわけではないと思います。いろんなタイプがあるので🤔
「つわり」に関する質問
母健カードでお仕事お休みされた方、どのくらいの期間お休みもらえましたか?つわりが酷く初めて申請しようとしていて産院からは2週間をいただきました。 ですが、年末のこともあり、1週間以上の休みは所属長から嫌がられ…
体外受精で妊娠して現在6w3dです。 最近ご飯を食べたいと思わなくて、でも食べ始めたら普通に食べれます。(たべる量はちょっっっっと減ってるかも?) でもお菓子食べたい欲は妊娠前よりあってこれは今まで治療で食べてな…
まだ8週目入るくらいです。 9年ぶりの悪阻、若い頃と比べて凄くしんどい。 匂いつわり吐きづわりにヨダレつわり、、、、。 仕事辞めたら収入なくなって不安定になるし、プリンペラン効かないし。皆さん仕事はつづけてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺん
やはり5.6は高いですよね💦
空腹時で計りましたか??
しゃるる🏎
空腹時で測りました。
妊娠前は5.6ありました。
悪阻で体重減ったからかなと思います。