※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後、全然体重減らないのは筋肉が落ちちゃったから?食べる量も圧倒的に少ないのに悲しすぎる

産後、全然体重減らないのは筋肉が落ちちゃったから?
食べる量も圧倒的に少ないのに悲しすぎる

コメント

はじめてのママリ🔰

だと思います!完母なのに体重全く減りません😇お腹と下半身のブヨブヨやばいです😭筋力つけないと、、と思いながら筋トレする余裕もありません〜😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭年子で2年連続妊婦して、完全にブヨブヨです。
    腹筋しようとしたけど全然上半身が持ち上がらなくてびっくり…
    筋トレの余裕ないですよね、毎日クタクタですもん…筋肉痛感じながらの育児も苦痛ですもんね😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年子なんですね😭👏🏻すごいです😭!年子だと余計に元に戻す時間もなかったですよね😣
    私もです!!腹筋全然持ち上がらなくてびっくりしますww
    ただでさえいつもの育児で筋肉痛なることがあるのに筋トレの筋肉痛で育児無理です🤣何回もYouTubeで宅トレ調べてやったんですけどまずペース追いつかないし、身体持ち上がらないし、、ほんと3日坊主になっちゃって😇
    妊娠前に戻りたいですよね😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!育児だけで痩せるんじゃないの?🙄と日々思います
    産前に戻りたいですね😭あんなに細くて何着ても似合っていた日々が懐かしすぎます!お互い慌ただしいですが、片手間に頑張りましょう😭

• 2時間前