みーひーママ
我が家もありました!
健診で先生に聞くと、大人も毎日同じ量は食べないでしょ?って言われて何故か納得しました
足りなかったら泣くだろうし
気にしなくてもいいよって言ってくださいましたよ!
明らかに標準体重より下回ってた問題でしょうけど

ママリ
満腹中枢が出てきただけだと思います、
みーひーママ
我が家もありました!
健診で先生に聞くと、大人も毎日同じ量は食べないでしょ?って言われて何故か納得しました
足りなかったら泣くだろうし
気にしなくてもいいよって言ってくださいましたよ!
明らかに標準体重より下回ってた問題でしょうけど
ママリ
満腹中枢が出てきただけだと思います、
「完全ミルク」に関する質問
産後2日目ですが、胸の張る感じや母乳が出ません。 産まれてから赤ちゃんがNICUにおり、1日に2,3回しか面会できません。 産後2日目となる本日に授乳にトライしてみましたが、私の乳首が小さい(乳頭の高さが5〜7mmほどし…
今生後23日目です。 母乳を最初に10分ずつ吸ってもらってて、 その後にミルクを与えてました🥹 そんなに母乳も出ていなくて乳首の補助のカバー? があれば何とか吸ってくれてたんですけど、 最近顔を真っ赤にしてギャン…
産まれて8ヶ月間、完全ミルクで、浄水器なしのただの水道水を沸かしてミルク飲ませてました、、 今から浄水ポットなどを考えていますが、、 8ヶ月間もただの水道水を飲ませてしまって、、 ピーフォスがすごく不安です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント