ラティ
日中はできるだけ気にしてました🤔
イメージ的には、大人でも朝昼晩寝てたら起こされるので そんな感じです☺️
ママリ
夜寝ててあげれないなら日中であげるしかないので、起こして時間であげてました!
ラティ
日中はできるだけ気にしてました🤔
イメージ的には、大人でも朝昼晩寝てたら起こされるので そんな感じです☺️
ママリ
夜寝ててあげれないなら日中であげるしかないので、起こして時間であげてました!
「完全ミルク」に関する質問
経産婦のみなさん、1人目で母乳がなかなか出なくても2人目以降で出たよ🖐️という方いますか?? 上の子は吸う力が弱く、私の乳腺炎や母乳の出が悪かったこともあり混合で続けた結果、あまりのしんどさに3ヶ月で完全ミルク…
生後2ヶ月で完全ミルクですがあまり飲みません。 毎回100作るのですが40〜80飲んでは残します。 (いつも途中で寝てしまって残します。) 産まれた時からあまり飲まない子で、1ヶ月検診の際に相談しましたが1日トータル量…
新生児から完全ミルクの方、授乳間隔どんな感じですか? 先日出産し、完全ミルクにしました。 生後1日目くらいまではミルクが物足りないのか、泣いてばかりでしたが、昨日から30mlにし三時間まとまって寝るようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント