ママ
都合よく使われてる、とはまた別かもですが、、、
毎回毎回彼氏と喧嘩するたびに、別れる!もう今度こそは別れる!と連絡してきていた友人いました😅社会人になってからの友人でしたが、周りを巻き込むだけ巻き込んで、仲直りしたら、元通り、、、。結婚しても続いていました。なんやかんや今でも離婚はしてないみたいです。
もう疲れたので、縁を切りました😂

はじめてのママリ🔰
いますよー、ママ友ですが買い物連れて行ってー、児童館連れて行ってー 他にも〇〇連れて行ってーって🤣その割にお礼ないんですー😅
色々腹立ちますよね

はじめてのママリ🔰
私の友達のことかと思いました😇
長い友達だから、と仲良くしてましたが
限界きてもう疎遠です😅

kulona *・
いました!
子どもの頃からそうでした。
私の中学は途中で統合して校舎が変わりバス通学になったのですが、その時仲良くしてた子がそういう子で「あっちの学校始まったら◯◯ちゃんと仲良くするから」と前置きされ、登下校のスクールバスは一緒なのにクラスでは別行動(笑)
高校で離れたのに、彼氏のことやら親にそのことで怒られただのは連絡してきてました。
社会人になってからは、今度は向こうが帰省のたびに会いたいと連絡してきて日にちまで決めるのに当日ドタキャンが何回もあり、高校の同級生とか他に遊べる子できて私はキャンセルって感じだったみたいです。
最後は「約束しても他に優先したいことできるんだよね?こっちは当日遅れないように子どものサイクル調整したりもしてるのに、毎回こうなら帰省の連絡もういらないよ」って言いました😅
コメント