コメント

はじめてのママリ🔰
リンゴ病と診断されたのはいつでしょうか?🥺

はじめてのママリ
りんご病だと赤み出る頃には熱が下がってることが多いかと思います💦もちろんそうじゃない場合もあるとは思いますが…
違う感染症を併発してる可能性もあるかもしれないですね💦
水分取れてて熱もそれほど高くなければ救急行くほどではないかなと思います!

はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます🙇♀️心配で落ち着かずで…子供も起きましたがまた寝ましたので様子見てみますね、ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
リンゴ病と診断されたのはいつでしょうか?🥺
はじめてのママリ
りんご病だと赤み出る頃には熱が下がってることが多いかと思います💦もちろんそうじゃない場合もあるとは思いますが…
違う感染症を併発してる可能性もあるかもしれないですね💦
水分取れてて熱もそれほど高くなければ救急行くほどではないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます🙇♀️心配で落ち着かずで…子供も起きましたがまた寝ましたので様子見てみますね、ありがとうございます
「ヨーグルト」に関する質問
お盆休み=家庭保育協力のため、 お家で過ごす日が増えて“食事”に悩んでいます。 連日の雨で外にもいけず、 ストレスもあるのか便秘な娘😭 しかし、ご飯は食べムラで偏りがち。。。 幸いお味噌汁は好きなので、 必ず出…
水分は摂れるけど固形物が詰まる・食べられなくて困っています 4歳児の母です。 いつもは食欲旺盛な我が子ですが、8日の金曜日のお昼を境に固形物が詰まったり、食べられなくなってしまいました。 8日の昼にはポップコ…
食べムラ息子について🥹 現在1歳3ヶ月。 離乳食後期までわりと順調でなんでも食べてました🥲 食べない時期もありましたがまたすぐに食べるようになったりが何度かはありました😇 1歳2ヶ月頃から食べムラが酷くなり何をあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日になりますね。昨日38度4分まであがり病院に連れて行ったらりんご病だけどもうよくなってると言われたんです
はじめてのママリ🔰
昨日ならもう少し様子みます💦
3日経っても下がらなかったら再度受診して、5日経っても下がらないなら総合病院に紹介状書いてもらいます🥺