コメント
はじめてのママリ🔰
リンゴ病と診断されたのはいつでしょうか?🥺
はじめてのママリ
りんご病だと赤み出る頃には熱が下がってることが多いかと思います💦もちろんそうじゃない場合もあるとは思いますが…
違う感染症を併発してる可能性もあるかもしれないですね💦
水分取れてて熱もそれほど高くなければ救急行くほどではないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます🙇♀️心配で落ち着かずで…子供も起きましたがまた寝ましたので様子見てみますね、ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
リンゴ病と診断されたのはいつでしょうか?🥺
はじめてのママリ
りんご病だと赤み出る頃には熱が下がってることが多いかと思います💦もちろんそうじゃない場合もあるとは思いますが…
違う感染症を併発してる可能性もあるかもしれないですね💦
水分取れてて熱もそれほど高くなければ救急行くほどではないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます🙇♀️心配で落ち着かずで…子供も起きましたがまた寝ましたので様子見てみますね、ありがとうございます
「ヨーグルト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日になりますね。昨日38度4分まであがり病院に連れて行ったらりんご病だけどもうよくなってると言われたんです
はじめてのママリ🔰
昨日ならもう少し様子みます💦
3日経っても下がらなかったら再度受診して、5日経っても下がらないなら総合病院に紹介状書いてもらいます🥺