コメント

poporon
私は、稽留流産でした!
手術後、5ヶ月くらいで授かりました!
悪い時期だったのか、手術した後からすぐ妊娠したせいかわかりませんが
切迫早産で3ヶ月入院しました。
今回もなるかもしれないと産婦人科の先生に言われていましたが、
早めに、自分自身で安静にしていたからか、
いい時期だったのか、
7年開いている為か、わかりませんが、切迫には、なって居ませんが。。
poporon
私は、稽留流産でした!
手術後、5ヶ月くらいで授かりました!
悪い時期だったのか、手術した後からすぐ妊娠したせいかわかりませんが
切迫早産で3ヶ月入院しました。
今回もなるかもしれないと産婦人科の先生に言われていましたが、
早めに、自分自身で安静にしていたからか、
いい時期だったのか、
7年開いている為か、わかりませんが、切迫には、なって居ませんが。。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那との性行為についてです。 現在3歳5歳の2児を育児中です。 旦那とは月1回ペースでしていますが 中々私の気分がのらず……毎回苦痛です。 それを感じたのか旦那から 無理にしなくてもいいから嫌ならはっきり嫌と言って…
励ましてください…🥲 息子がパパっ子で心が折れてしまい 「パパっ子なのが辛い」と夫に相談したら 「君が子供と全然過ごさないからだよ。接する時間に比例して俺が好かれてるだけ。それが嫌ならもっと子供と過ごせば良い」…
お休みの日って家族でお出かけしたら何時に帰りますか? 子供が赤ちゃんの頃は早く帰ってたけど、小学生になり、疲れて帰って夕飯を作るのがめんどくさいので夕飯まで済ませて帰りたいです💦 でも先日のお出かけの時、旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
私も稽留流産でした。手術しました。辛い話なのに、相談にのってくださりすみません。
5ヶ月でさずかったんですね!
二人目が切迫ですか?
(私も一人目は切迫入院2ヶ月でした)
しロッカーなどなしでも臨月まで持ってるんですね?💦
poporon
2人目が切迫早産でした!
今現在、3人目ですが、シロッカーは、してませんが、
35週6までリトドリン飲んでましたよ😊!
家事は、してましたが、張る事はありましたが、
切迫早産にならずです😊
まー( ゚∀゚)ー*
すごっ。そんなことあるんですね!
もしそれ(入院なし)が確定してるなら、私も早く、妊活したいです💦。
リトドリンはしんどいですよね、内服薬だとしても💦
仕事はいまは辞められてる感じですかね?