コメント

はじめてのママリ
うちも3人男の子ですが
女の子も育ててみたかったなとおもいます😌
金銭的な問題で
これ以上は厳しいですが
お金持ちなら産みたいです!
4人目が男の子だったとしても
可愛いだろなとも思います💓

はじめてのママリ🔰
次が男の子でもいいって感じなら私なら産みます✨
辻ちゃんが38歳で5人目だから自分もまだまだいけるんじゃ?って思いました!笑🤣
-
ママリ
第四子妊娠中なのですね✨
しかもいい感じに男女いてすごいです🤩
私今から妊活したら40歳とかになるかも😆- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は今年30ですが4人目女の子なら5人目までいってました🤣
男女2人ずつなので終わりです😊
けど10歳以上年上の義姉は40、42で産んでます😄- 1時間前

ペッパー
わーめちゃくちゃわかります!
私ももういいというか無理だろうなと思っているのですが、ふいに旦那に女の子を愛でさせてあげたいなと思うときがあります🥺
でも年齢も若くないし、お金もかかるし、家は狭いし、4兄弟になったらいよいよメンタルも家も壊れそうだし、何より今いる3人に寂しい思いをさせてしまうかも...と思い諦めています🥲
もっと若くから出産して歳の差兄弟だったらよかったのかなーなんて無理なこと考えています😂
-
ママリ
みんな年近いんですかー?
うちも、家狭くて😂
そして赤ちゃん、可愛いけど夜中の授乳とかイタズラとかそういうの考えたらもう嫌なんですけど、やっぱりかわいい…!!- 1時間前
-
ペッパー
8〜3歳で年子とかではないのですが、上の子は今までもたくさん我慢してきたし真ん中は心配事が多いし末っ子はまだまだ甘えたいさかりだし...って考えたら今私が寝込んだり入院したりはかわいそうかなと思ってしまいます🥲
あと今年35になる(旦那は37)のですがスムーズに妊娠出産できたとして4人目が中学生になるときにはもう50歳、大学卒業する頃には還暦ってなるとなんかギリギリすぎるか〜!ってなります🥹
赤ちゃんいいなあってなりますよね!でもつわりも妊娠中のあらゆる不調も夜中起きないといけないのも想像したらもういいやって思いますね😂1人くらい孫抱けるかな...お嫁さん、快く抱っこさせてくれるかな...🥺笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
男子3人で手一杯です😅
これ以上子供増えても大丈夫なキャパすごいです!!
あとお金と笑
-
ママリ
長男が手かかりすぎてやばかったけど、小学校中学年になって落ち着いてきて、私も精神落ち着いてきました笑。
お金はやばいですので思いとどまってますが計算全くしてません😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
我が家は発達障害児で2人が不登校。
落ち着いておられ羨ましいです。
お金ヤバいので私も正社員で残業夜勤休日勤務してます😅
上の子の塾代が高いです〜- 1時間前

はじめてのママリ🔰
40で4人目妊娠して41で先日出産しました!障害や疾患もなく普通に元気な子です☺️
赤ちゃんめちゃくちゃ可愛いです!
-
ママリ
わー🥳おめでとうございます✨✨
ずぇっっったいめちゃくちゃかわいいですよね😍
三男の成長が寂しくてもう赤ちゃん終わりかーと思ってました😭✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります!5年ぶりの新生児なんですが、良い意味で自分も手抜き育児ができるようになったので、可愛くてたまらないです🥹ふにゃふにゃほわほわで‥💓そして上の子達もお世話してくれるので、ありがたいです🍼
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
辻ちゃんも38歳!いける!!いきましょう!
ママリ
でーすーよーね!
お金さえあれば…お金が全て解決します😭✨男の子、めっちゃ可愛いです…🩷