子育て・グッズ パパっ子の娘さんいますかー?ってか娘はパパ、息子はママ派に分かれやす… パパっ子の娘さんいますかー?? ってか娘はパパ、息子はママ派に分かれやすかったりしますか?? 最終更新:2025年8月11日 お気に入り 1 パパ 息子 はじめてママり🔰(1歳5ヶ月) コメント ママりん うちは完全にパパっ子です。 今5歳です。 3歳くらいから2人で出かける機会が増えてきてパパっ子になっていきました😊 8月11日 ママりん そうですね😊 でもママじゃなきゃ絶対ダメ!みたいなのはそこまで無かったです。 8月11日 はじめてママり🔰 3歳ぐらいまではママっ子だったりしましたか、、?? 8月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
そうですね😊
でもママじゃなきゃ絶対ダメ!みたいなのはそこまで無かったです。
はじめてママり🔰
3歳ぐらいまではママっ子だったりしましたか、、??