※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

夫が喫煙者でも自然に授かれたというか方、コメントください🙏🏻🍃わたしは…

夫が喫煙者でも自然に授かれたというか方、コメントください🙏🏻🍃

わたしはたばこもお酒も一切ないのですが、夫は喫煙者です。(ヘビースモーカーほどではないですが)

これまで何度もやめてくれと言ってもやめられなかったので、いまはもう匂いのエチケットだけちゃんとしてくれとだけ言ってます。

妊活するにあたりたばこが良くないことは重々わかってます。。。
こんな感じでも授かれた方いましたら、コメントください🥹💭

コメント

みー

夫婦共々、喫煙者でしたが妊娠5回してます💦

1回目の妊活するにあたり私は禁煙してたので妊活中には吸っていません!

• ままり

ままり

そうなんですね〜!!
    あまり気にしないほうがいいですよね。。🫣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

喫煙者ですが妊活して2ヶ月くらいで授かりました👶🏻
喫煙はもちろん子どもにも良くないのは大前提ですが、私の周りも喫煙者だから中々出来ない…みたいなのは聞いたことないです

k

長男が産まれたくらいにIQOSにしましたがそれ以前は普通の紙タバコ吸ってました!(夫が)
長男のときも次男のときも妊活始めて一周期で授かっています!

はじめてのママリ🔰

旦那喫煙者ですが3人とも行為3回以内で妊娠してます

はじめてのママリ🔰

私も相手も1日2箱吸ってましたが2人とも1回で妊娠しました😌

のん🔰

夫も私も喫煙者で、お互い1日15本〜20本は吸ってました。
良くないと思って一緒に禁煙してみたり本数減らしたりしましたが辞めれず…妊活始めてから7ヶ月で授かりました。

ゆき

一人目のときは普通に喫煙してましたがすぐ妊娠しました!
さすがに生まれるまでに禁煙しましたが!

はじめてのママリ

IQOSですが授かれました😊

スノ

私はたばこ吸ってなくて、旦那がたばこ(iQOSと紙どちらも)吸っててお酒も毎日飲んでますが、1回で授かれました😌
妊活を意識してたわけではないので普通に吸ったり飲んだりしてました。