排卵検査薬上が今朝下がさっきの結果です20.22.24(昨夜23:00)タイミング…
排卵検査薬
上が今朝
下がさっきの結果です
20.22.24(昨夜23:00)タイミング取って
ちょっと疲れ気味なのですが
やっぱり今日もとった方が確率的には上がりますよね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
まぬーる
えー…少し薄いからやめるーって私は思います💦
排卵検査薬
上が今朝
下がさっきの結果です
20.22.24(昨夜23:00)タイミング取って
ちょっと疲れ気味なのですが
やっぱり今日もとった方が確率的には上がりますよね?💦
まぬーる
えー…少し薄いからやめるーって私は思います💦
「排卵検査薬」に関する質問
昨日の夕方から伸びおりが出始め、今朝から排卵痛があります。 今日の夜は主人が仕事でタイミングが取れないので、明日の夜に仲良し予定なんですが間に合いますでしょうか?😭 排卵検査薬や、体温測ったりはしていません。
排卵検査薬について 濃くなってきたと思っていたのですが、今朝の朝一尿で薄くなりました。 グラデーションのように濃くなっていくと思っていたのでびっくりしています。 これが普通でしょうか?
妊娠検査薬について 16〜17日に排卵しました。 15.16日に行為ありです。(排卵検査薬&婦人科通院してます) 超フライングなのはわかっていますが、 飲食店勤務で喫煙可能な席もあるので、受動喫煙が気になり。。 どう…
妊活人気の質問ランキング
まぬーる
昨日は陽性かなーぐらいな感じですか?
多分、現在排卵中ではないかと思われますので、昨日の23時のタイミングで今朝6時とかの検査薬なら、多分受精できてるように思いますが👍️
まぬーる
主さんの、排卵タイミングと速度がわからずすみません💦
私は排卵タイミングを逆算する人なので、強陽性がでたら10時間以内に排卵してしまうんですよおおおお
はじめてのママリ🔰
判定線の方が濃いので強陽性だしタイミング取った方が良いのかな?と思いましたが薄いですか??