排卵検査薬について濃くなってきたと思っていたのですが、今朝の朝一尿…
排卵検査薬について
濃くなってきたと思っていたのですが、今朝の朝一尿で薄くなりました。
グラデーションのように濃くなっていくと思っていたのでびっくりしています。
これが普通でしょうか?
- 🐙(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今までの排卵検査薬の写真ありますか?
🐙
まだまだ薄いのですがさらに薄くなってしまって💦
排卵検査薬について
濃くなってきたと思っていたのですが、今朝の朝一尿で薄くなりました。
グラデーションのように濃くなっていくと思っていたのでびっくりしています。
これが普通でしょうか?
はじめてのママリ🔰
今までの排卵検査薬の写真ありますか?
🐙
まだまだ薄いのですがさらに薄くなってしまって💦
「排卵検査薬」に関する質問
昨日の夕方から伸びおりが出始め、今朝から排卵痛があります。 今日の夜は主人が仕事でタイミングが取れないので、明日の夜に仲良し予定なんですが間に合いますでしょうか?😭 排卵検査薬や、体温測ったりはしていません。
妊娠検査薬について 16〜17日に排卵しました。 15.16日に行為ありです。(排卵検査薬&婦人科通院してます) 超フライングなのはわかっていますが、 飲食店勤務で喫煙可能な席もあるので、受動喫煙が気になり。。 どう…
タイミング取った後すぐに立って精子が流れ出ても妊娠した方いますか!? 昨日タイミングを取ったのですが子どもが泣き出しすぐに立って精子が流れ出ました💦 今朝排卵検査薬をしたら強陽性だったので昨日のタイミングは…
妊活人気の質問ランキング
🐙
はじめてのママリ🔰さん