娘が水族館に行きたいと言っていたので、急遽午後から高速で1時間のとこ…
娘が水族館に行きたいと言っていたので、急遽午後から高速で1時間のところにある水族館に行きました。近くにはないです。
イルカやシャチを見ていたのですが、娘は何故かつまんなそうで目がずっとしんでいました。
人が多すぎて全部回り切ることができなく、チンアナゴだったり小さい生き物は見れず外に出ました。
娘にどうしたの?と聞いても何も言わず、
アイスを買おうとしても食べたいものがなかったことで「もういらない」って言い出しました。
かき氷は?と聞くと「え、一個だけ?」と言い出したので
かき氷2個食べるの?と聞くと「じゃあもういい!いらない!」って返ってきました。
結局水族館には3、40分しかいませんでした。
イルカショー目当てで来たのに見たくないと言われ
私も夫もせっかく来たのにと帰ってきました。
結局暑かったせいなのか車で機嫌良くなったのですが、もう疲れました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよね…そういうの🥲
大人としてはもったいないし、何しにきた?!ってなりますよね💦
はじめてのママリ🔰
保育園の時もちょこちょこあったのですが、小学生になってもまだありました🤣
ガソリンだったり5人分の入場料を考えると頭から湯気出そうなくらいイライラしてますが、もうこれで水族館は行かない方が良いとわかったねと夫と無理やり解決しました🤣