※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

アプリの排卵予定日やその翌日に妊娠した方はいますか。自然な妊活を希望しています。

アプリの排卵予定日or排卵予定1日後にタイミング取れて妊娠に至った方居ますか?
3人目全然来てくれたらめっちゃくちゃ嬉しいけど妊活という妊活はしないで自然にって感じなんですが😇

コメント

Riiiii☺︎

4人目はルナルナの排卵当日でした!3人目が前日か当日かでした!
4人目は妊活してなくてなんなら排卵とかも気にしてなくて😅でした😣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ルナルナとKONOTOKIを入れてるんですがズレがあってもし当日だったらなぁと🥲
    男の子が欲しくて当日の方が確率上がるっていうのにも賭けたくて💦

• 8月11日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

ちなみに2人目はルナルナ排卵日当日で女の子でした!🤔

• 8月11日
  • ママリ

ママリ

なかなか産み分けも難しいですよね🤨
    全然男女どちらでもきてくれたら本当に嬉しいんですけど、あわよくばって期待もありです…🙁

• 8月12日