妊活 アプリの排卵予定日やその翌日に妊娠した方はいますか。自然な妊活を希望しています。 アプリの排卵予定日or排卵予定1日後にタイミング取れて妊娠に至った方居ますか? 3人目全然来てくれたらめっちゃくちゃ嬉しいけど妊活という妊活はしないで自然にって感じなんですが😇 最終更新:2025年8月12日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 妊娠 3人目 妊活 ママリ(妊娠19週目, 2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 4人目はルナルナの排卵当日でした!3人目が前日か当日かでした! 4人目は妊活してなくてなんなら排卵とかも気にしてなくて😅でした😣 8月11日 ママリ コメントありがとうございます! ルナルナとKONOTOKIを入れてるんですがズレがあってもし当日だったらなぁと🥲 男の子が欲しくて当日の方が確率上がるっていうのにも賭けたくて💦 8月11日 Riiiii☺︎ ちなみに2人目はルナルナ排卵日当日で女の子でした!🤔 8月11日 ママリ なかなか産み分けも難しいですよね🤨 全然男女どちらでもきてくれたら本当に嬉しいんですけど、あわよくばって期待もありです…🙁 8月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ルナルナとKONOTOKIを入れてるんですがズレがあってもし当日だったらなぁと🥲
男の子が欲しくて当日の方が確率上がるっていうのにも賭けたくて💦
Riiiii☺︎
ちなみに2人目はルナルナ排卵日当日で女の子でした!🤔
ママリ
なかなか産み分けも難しいですよね🤨
全然男女どちらでもきてくれたら本当に嬉しいんですけど、あわよくばって期待もありです…🙁