※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が芸能人に嫉妬してきて疲れます音楽もライブもダメです間違えてイ…

旦那が芸能人に嫉妬してきて疲れます
音楽もライブもダメです
間違えてインスタのストーリーに音楽つけちゃって、(勝手になってしまった)いつもはその人の音楽つけるときは非表示にしてるのに、音楽ついてないと思って普通に投稿しちゃいました。それ見たみたいですごく不機嫌です子供にも当たります去年からずっとそうでもう疲れました
家にいたくなくて不機嫌な旦那と子供置いて近くの駐車場に1人で来てしまいました、別れたいけど子供が成人するまでと言い聞かせてきましたが疲れた涙が止まらない

コメント

ママリ

そこまで束縛する意味がわからないですね😭それは疲れますね…
うちの旦那も推し活が凄すぎて、Xで愛を呟いてたり、写真フォルダーは推しの写真ばっかり。育児そっちのけでライブや握手会へ遠征1人参加してますので、旦那さんの焼く気持ちわからなくもないですが、流石に音楽まで言われるとは気が滅入ってしまいますよね。。うちの旦那は推し活のライブに行けなくなるくらいなら私と離婚する!とキッパリ言い切ってましたよ。束縛するなら別れると強気です。それくらい強気なら許すしかないってなりませんかね?😂私は子供のためにもパパ必要だし、もぅ許すしかないから嘘ついて行くな(今まで出張と偽りライブ遠征)という約束をしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

推し活されているんですね。
    うちはそれさえ許されないし携帯見られます。同じく離婚も切り出されます。

• 1時間前