家族・旦那 旦那のこと嫌いではないですがめちゃくちゃ好きでもないかもです。夜の… 旦那のこと嫌いではないですがめちゃくちゃ好きでもないかもです。 夜の仲良しをあまりしたくないです。 旦那は普通にしたいと誘ってきます。誘われたときはしてます。 私とおなじような方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 仲良し はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 したくないです。。 旦那はたぶん、したいんだと思いますが、二年くらいレスです。 1時間前 はじめてのママリ したくないですよね。。 誘われないんですか? 私、誘われるのいやです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 2人目生まれてから、そのまま子どもと寝ちゃってるので誘う隙を与えてない感じです😣 夜中とか、眠りが浅くなったときに私がいないと子どもがすぐ起きて探すので、そのまま寝る形になりました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
したくないですよね。。
誘われないんですか?
私、誘われるのいやです。
はじめてのママリ🔰
2人目生まれてから、そのまま子どもと寝ちゃってるので誘う隙を与えてない感じです😣
夜中とか、眠りが浅くなったときに私がいないと子どもがすぐ起きて探すので、そのまま寝る形になりました。