ココロ・悩み 仕事の負担が増え、精神的に辛い状況です。来月の法事も不安で、家事も大変です。 もう限界です。 仕事は先輩がお休み続いていて代わりに指示役したり仕事量が増えたりしてて疲れもプレッシャーも半端なくて 来月は義実家で法事があり義家族とうまく馴染めていないので不安でいっぱいです。 家事することも辛くてもういつダウンしてもおかしくないなって思います。 (精神科には通っています。先輩が休みのうちは休めません。) 最終更新:2025年8月12日 お気に入り 家事 義実家 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先輩はいつまでお休みなんでしょうか? 上司には相談されましたか🥲 人員補充してほしいですよね💦 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 先輩はインフルで先週はお休みということだったのですが明日から復帰するかもしれないし分からないです。 上司には相談していないです。 8月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですね😭休めないのはプレッシャーでもあるしなんとかしてほしいです😭 先輩、今日もお休みでした😭 8月12日 はじめてのママリ🔰 人数ギリギリの状態ってキツイので余裕もって雇ってほしいですよね😭💦 先輩が早く復帰しますように、、 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先輩はインフルで先週はお休みということだったのですが明日から復帰するかもしれないし分からないです。
上司には相談していないです。
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですね😭休めないのはプレッシャーでもあるしなんとかしてほしいです😭
先輩、今日もお休みでした😭
はじめてのママリ🔰
人数ギリギリの状態ってキツイので余裕もって雇ってほしいですよね😭💦
先輩が早く復帰しますように、、