※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
お出かけ

来週ディズニーに行く予定ですが、2日目のイーストサイドカフェの予約がパパのアプリで見られません。私のケータイで予約したためでしょうか。

来週ディズニーに行きます♥️

ディズニーアプリをパパと共有していて1日目のホテルとロッツォレストランはお互いのアプリで確認できるのですがパパのケータイは2日目のお昼ご飯の予約のイーストサイドカフェが見られません。
私のケータイで予約したから2日目のプランは見られないのでしょうか⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

予約した側しか無理な気がします

• むーみん

むーみん

予約した私だけ見られるのですね‼
    パパのケータイで予約が見られなかったのでちゃんと予約出来てるのか不安でした(笑)

• 8月11日
RN

アプリ開いて、日付の書いてあるここの矢印で2日目に変更したら見れると思います!

• むーみん

むーみん

私のケータイはそこから2日目のプランが見られるのですがパパのケータイは2日目の日付が出て来ないのですw⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠w

• 8月12日