子育て・グッズ 虫除けシールについて3時間ほど服に貼っただけで、服がベタベタになりま… 虫除けシールについて 3時間ほど服に貼っただけで、服がベタベタになりました😭 選択する前にこすり洗いしたのですが、洗い終わった後も取れてなくて、ゴミみたいな感じのものがベタベタ部分についてしまいましたれ😹 これは安い虫除けシールを買ったからなのでしょうか。 アンパンマンのやつとか高めの虫除けシールなら服にベタつきは付きませんか? 最終更新:2時間前 お気に入り 服 アンパンマン 虫除け はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アンパンマンの虫除けシールはベタついたことありません☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント