※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ🧸⋆꙳
ココロ・悩み

明日、義兄家族(子供たちは男の子3人で中学生と小学生)たちと一緒に川…

明日、義兄家族(子供たちは男の子3人で中学生と小学生)たちと一緒に川遊びに行くらしいです。
正直、わたしは学生時代以降泳いでないし、水着もないし、息子も小さいので不安しかないです。
夫はゴーグルを買うとか言うし、わたし自身はガッツリ泳ぐつもりもないことを伝えると「え、泳がないの!?」と言われました。

いや、普通に泳ぎます?

一体どんな格好をしたらいいのか。。。

昼前から夕方まで泳ぐらしいですが、そんなに時間をつぶせるのかも不安です。。

コメント

はじめてのママリ🔰

男たちは泳ぐと思います🤣
私も川は泳ぐ派ですw
ママはお子さんと水辺でパチャパチャしたりとかそんなもんで全然良いと思いますよ😊

AI

泳がないです💦💦
一応濡れてもいいように普段着みたいなラッシュガードは一応きますかね💦

はじめてのママリ

全然泳ぎますし、海なら潜りますよ😂
全力で楽しみたいタイプです。

泳がないなら普段着で遊んでるといいかなと思います。

はじめてのマリリン

川では泳がないです。
第一お子さん小さいので泳ぐ感じでは行けないですよね?
そんなゴーグルするくらいガッツリ泳げる川なんでしょうか?

うちも川には行きますが、私は短パンレギンスで上もラッシュガードは着てますが、水着ではないです。足首くらいまで入るくらいです。砂利付近でいつも小さな魚とってます。

いま雨降ってる地域ではないんですかね?増水とか気をつけてくださいね!