ゆき
本当は寝てて欲しいけど1歳を過ぎたら昼寝しすぎで夜寝れなくなるからできれば起きて欲しいですよね。
ゆき
本当は寝てて欲しいけど1歳を過ぎたら昼寝しすぎで夜寝れなくなるからできれば起きて欲しいですよね。
「昼寝」に関する質問
私の考えが甘い、親に頼りすぎなのかご意見ください 離婚し一歳の子を実家で育児中です。身の回りの家事は母がおこなってくれ私は娘の育児に専念でき感謝しています。が、高熱が出てもお風呂やミルク、離乳食は一度たり…
3連休、大雨で出かける気持ちになれず ずっと家にひきこもっていたせいか なんだか体調がすぐれないです。 朝はいつもより遅く起きてしまうので 時間なくて朝食はパン、運動もしないのでなまってて、 昼はご飯作る気力な…
2歳の子供が今朝から熱と喉が痛いのか 声がガラガラになってしまい病院に行きましたが とりあえず喉風邪でトランサミンだけもらって終わりました 帰ってきて14時頃から昼寝してるんですが 途中で喉が痛くて泣いて寝ての繰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント