コメント
退会ユーザー
うちは22週の時に初めて胎動感じましたよ、なんか腸が動いてるみたいな、モニョモニョって感じでした(°▽°)
さーみん
私は早めの15週くらいでしたが、恥骨あたりでポコッと小さな泡が弾ける感じでした!寝る前ゆっくりしてるときに分かりましたよ!動き回ってるときは分かりにくかったです!
-
小夜子
ありがとうございます✨
早いですね✨早く感じてみたいです☺- 6月10日
sazumo
私は17週の時に腸がグニョーンと動くような感覚が初めての態度でした( ´ ▽ ` )
初めの方は可愛い胎動も後期に入り激しさが増して痛かったです(゚ω゚)笑
楽しみですねー❤️
-
sazumo
胎動が態度になってしまいました💦笑- 6月10日
-
小夜子
ありがとうございます✨
妊娠後期になると激しくなるんですか?☺
早く感じてみたいです☺- 6月10日
こえちゃん
15週でなんとなく、これかなー?って感じでしたが、プチプチってお腹の中で弾けるような動きと、明らかにお腹に手を当てていると、ポコッポコッという振動が。
一人目はぜんぜん胎動感じなくて、7ヶ月に入った頃から、グ二ーッとお腹が変形するような胎動が始まりました。
今回は、思いっきり蹴られてます。ボコッボコッと、20週の今、結構激しく蹴っています。
その子によっても、違うんだと思うので、あまり焦る必要はないかと思います。
-
小夜子
ありがとうございます✨
早く感じてみたいですが焦らず気長に待っています( ☆∀☆)- 6月10日
kiki
ポコポコしてます!内側から押されてる感じです!わたしも待ち遠しかったです!18wから急に感じ始めましたよー!😳💓最近は毎日めちゃくちゃ動いてます😊✨
-
小夜子
ありがとうございます✨
ガスがお腹のなかでなったみたいな感じですかね?😥
早く感じてみたいです☺- 6月10日
小夜子
ありがとうございます(^o^)
早く感じてみたいです☺