義理両親(東北)、義理兄夫婦(東北)、義理弟(関東)、私達夫婦(関東)のグ…
義理両親(東北)、義理兄夫婦(東北)、義理弟(関東)、私達夫婦(関東)のグループLINEがあります。
義理父の還暦祝いで秋に東北で旅行に行く予定です。
泊まるコテージみたいな場所も予約をしていて、詳しいことは義理兄、義理弟、旦那の男3人で話合うと思いますが、まだ泊まる場所しか決まっていないようです。
義理兄夫婦は1歳の子どもがいて、うちは小学生複数、義理弟の彼女(入籍予定)は妊娠中なので、みんなでどこかに行く感じではなく、ゆっくりするのかなと思います。
先週、義理母がグループLINEに、
この間、義理父と一緒に泊まるコテージを下見してきたよ、足湯やBBQできる場所もあったし、ゲートの中も見せてもらって泊まるコテージも見てきたよと写真10枚くらいも一緒に送られてきたのですが、義理兄夫婦、義理弟も誰もまだ返信していません。
義理兄夫婦、義理弟は優しい方々なので、いつも義理母がLINEしてきたらすぐに返していてそれに続いて同じように私達夫婦も返しているのですが、
みんな既読スルーになっている理由がわからず、
泊まるコテージは素敵なところですねというようなLINEをしたほうがいいのかなと思っているのですが、
みんな既読スルーになってるので様子をみているのですが、
義理家族全員の旅行に行く前に義理両親夫婦で下見をしに行ってそれを義理母がグループLINEに送ったのをよく思っていないんですかね?
みなさんはどう思われますか?返信したほうがいいですかね😭?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
よく思ってないとかはなさそうですけどね?私ならみんな返信してないならとりあえずスルーします笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
義理家族はみんな仲良いほうだと思うので、何かあったのかなと思ってしまいました😅
まだみんな返信してないので、私もスルーします!
ありがとうございます🙇♀✨