サプリ・健康 産後3ヶ月が経ったのですが、最近めっちゃ毛抜ける様になりました😭お風… 産後3ヶ月が経ったのですが、最近めっちゃ毛抜ける様になりました😭 お風呂で顕著ですが、リビングも掃除してもしても私の毛が落ちてて、、😭 いつまで続くのでしょうか、、、。 何か対策ありますか?? 流れに任せるしかないですか😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 産後 掃除 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント なの 2人目は抜けました〜😂半年過ぎてから少しずつ落ち着いていきました、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 落ち着くの半年過ぎてからなんですね💦 それまではしょうがないですね😂 1時間前 なの 元々量が多かったので減ったのはちょうどよかったんですが掃除が大変でした🥹 でも妊娠でそれだけダメージ受けてるってことですよね🥹 ご自愛ください✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
落ち着くの半年過ぎてからなんですね💦
それまではしょうがないですね😂
なの
元々量が多かったので減ったのはちょうどよかったんですが掃除が大変でした🥹
でも妊娠でそれだけダメージ受けてるってことですよね🥹
ご自愛ください✨️