※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもも私も熱が38度ほどあり寝込んでいます。そんな中、義母から「お…

子どもも私も熱が38度ほどあり寝込んでいます。そんな中、義母から「お盆、うち来る言ってたじゃない」と追いラインや30回ほど電話が...ちなみに旦那はお盆関係なく仕事です。
熱で行くの厳しそうですと言うと機嫌悪くなり、舌打ちされました。最終的には「楽しみにしてたのに最低」と言われました。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなこと言う義母が最低ですね…
もう縁切りたくなるレベルです!

ままり

なんですかその自分勝手な人(笑)
むかつくーーーーーーーーー

はじめてのママリ🔰

義母頭おかしいですね。
なんかもう妖怪だと思った方が都合良さそうです。ゆっくり寝てて大丈夫です。

mayumi

無視でいいですょ!!

ままり

やばいですね、それ。
前もって体調が悪くなるなんて誰もわからないのに、大人気ないですね!

じゃぁ、高熱あってコロナとかインフルかもしれないですがいきましょうか?って聞いてみましょう💦

はじめてのママリ🔰

あなたが最低と言ってやりたい‼︎
お大事にしてくださいね

はじめてのママリ🔰

うちの義母もクソですがそちらもかなりの義母ですね😢
電話30回とかわかります笑
いい顔するのやめてブロックしたら楽になりました。

ママリ

二度と行かなくていいですよ!
縁切りレベル。

孫よりも自分優先ってとんでもない毒親だなと思いました。

ちょこ

熱出たから行けないのに、舌打ちされて最低とまで言われて、もう会いたくなくなりました。心配よりも自分の都合。もう連絡しないし会いに行きませんので。さようなら。ってLINEしてブロックです。