コメント
ママリ
分かりますー!
うちはちょこちょこ熱測って報告してきてうざいです笑
夫の体を心配できない私って心狭いな〜😂って思うんですけど、他にも同じような方いて良かったです🤣
ママリ
分かりますー!
うちはちょこちょこ熱測って報告してきてうざいです笑
夫の体を心配できない私って心狭いな〜😂って思うんですけど、他にも同じような方いて良かったです🤣
「旦那」に関する質問
臨月妊婦で2歳の息子がいます 1ヶ月半以上旦那と別居しており私と息子はずっと実家に住んでいたのですが、先日不倫が発覚しました。 向こうは離婚したい様子で私と弁護士を通してしか話したくないとゆわれているのですが…
こんな時間に質問すみません。 5歳長女が朝から高熱があり夜間病院行ったところインフルエンザA型でした。 2歳息子、5ヶ月ベビーがいて、木曜日から旦那は1月2日まで出張で不在😢 実家は新幹線4時間半…… 私までインフル感…
ただの惚気です!笑 旦那とはマッチングアプリで出会ったのですが、初対面の時下心を一切出してきませんでした。 2人で飲んで終電逃して朝までカラオケしたのですが、触れてこようともしないしただ普通に楽しんでました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくれる方がいて少し救われました、、
37.2で騒いでます、、