コメント
ママリ
分かりますー!
うちはちょこちょこ熱測って報告してきてうざいです笑
夫の体を心配できない私って心狭いな〜😂って思うんですけど、他にも同じような方いて良かったです🤣
ママリ
分かりますー!
うちはちょこちょこ熱測って報告してきてうざいです笑
夫の体を心配できない私って心狭いな〜😂って思うんですけど、他にも同じような方いて良かったです🤣
「旦那」に関する質問
親子遠足があり私と旦那で行くのですが、レジャーシートって家族3人が入る大きさの物を持っていきますか? 子供は子供1人用のがあるので大人2人入る物を持っていけばいいんでしょうか? 買わなきゃいけないので皆さんどう…
皆さんならこのご時世に子供何人まで産めますか🥺?? 長くなってしまい言葉も上手く書けてるか分かりませんがお付き合い下さい😂 うちは今のところ2人ですが私の希望は3人ぐらい欲しいなと思ってましたが景気悪すぎて考え…
旦那だけ寝たい時に寝ておきたい時に起きて 子供の昼ごはんの時間や昼寝の時間も何にも気にしてないの腹立ちませんか?? 旦那は深夜2〜4時に起きてそのままゲームして 朝から仕事してます。 金曜の夜の時は仕事せずに…
家族・旦那人気の質問ランキング
もいもい
共感してくれる方がいて少し救われました、、
37.2で騒いでます、、