そらお
私が夜中までゲームをして寝不足ですが朝からテンション高く元気に動いています😂
旦那さんの言い方、嫌味っぽい感じ…🤦♀️
ゲームするのは自由だけど、人を嫌な気持ちにさせてまでやるもんじゃないですね🤷♀️
そらお
私が夜中までゲームをして寝不足ですが朝からテンション高く元気に動いています😂
旦那さんの言い方、嫌味っぽい感じ…🤦♀️
ゲームするのは自由だけど、人を嫌な気持ちにさせてまでやるもんじゃないですね🤷♀️
「パパ」に関する質問
4歳めちゃくちゃ大変なんですけど😮💨 下の子産まれたばっかなのもあるんですが、反省が見えないし同じこと何度もやるし(売り物触らないとか) 別にいーよー、パパといるもーんとか舐めた態度とってきたと思えば今度はママ…
あと2ヶ月で3歳になる男の子がものを投げるのをやめません😔 ボールは良いよ!でもおもちゃとかトミカは当たったら危ないから投げないよ! と投げる度に言い聞かせますがおもちゃを投げるのをやめてくれません… 特に、自分…
みなさん、おうちご飯の在り方ってどんなですか?? うちは旦那がまったく料理できない(やろうともしない)ので、私が100%作ることになります。 なので、私がやる気ないとか体調不良だとデリバリーか買い弁になります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント