🍑💜
毎回持ち込んでいて起床時と風呂前が特にトイレ長いです。
トイレの電気消そうかなといつも思います😏

初めてのママリ
毎回持ち込んでます。
1日3回以上、長いときは40分こもってます。
2つトイレありますが、1階のトイレにこもるので、子どもが入りたいのに入れなくて邪魔だから長くなるなら2階行けって言ってます

ママリ
たまーに持ち込んでる時あるけどYouTube見てる音が聞こえてきますw
毎回とかならAV見てるてのもあるあるでしょうね!
🍑💜
毎回持ち込んでいて起床時と風呂前が特にトイレ長いです。
トイレの電気消そうかなといつも思います😏
初めてのママリ
毎回持ち込んでます。
1日3回以上、長いときは40分こもってます。
2つトイレありますが、1階のトイレにこもるので、子どもが入りたいのに入れなくて邪魔だから長くなるなら2階行けって言ってます
ママリ
たまーに持ち込んでる時あるけどYouTube見てる音が聞こえてきますw
毎回とかならAV見てるてのもあるあるでしょうね!
「旦那」に関する質問
お祝い事だからこんな考えな私が性格悪いのはわかってるんですけど、呟かせてください🙂 旦那が色んな友達から結婚式呼ばれてて 本当によく行っています。ちなみに私たちは式を挙げてません。 近々も3件あるようなのです…
わたしの心が狭いですか?? 生後3ヶ月の子供がいます。 旦那は仕事忙しく、子供が寝ている時に出て、子供が寝ついてから帰ってきたりと、平日ほぼわたしがワンオペしてます。 仕事が忙しいのは分かっているので、弁当作…
みなさん、おうちご飯の在り方ってどんなですか?? うちは旦那がまったく料理できない(やろうともしない)ので、私が100%作ることになります。 なので、私がやる気ないとか体調不良だとデリバリーか買い弁になります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント