退会ユーザー
毎回持ち込んでます。
1日3回以上、長いときは40分こもってます。
2つトイレありますが、1階のトイレにこもるので、子どもが入りたいのに入れなくて邪魔だから長くなるなら2階行けって言ってます
ママリ
たまーに持ち込んでる時あるけどYouTube見てる音が聞こえてきますw
毎回とかならAV見てるてのもあるあるでしょうね!
🍑💜
毎回持ち込んでいて起床時と風呂前が特にトイレ長いです。
トイレの電気消そうかなといつも思います😏
退会ユーザー
毎回持ち込んでます。
1日3回以上、長いときは40分こもってます。
2つトイレありますが、1階のトイレにこもるので、子どもが入りたいのに入れなくて邪魔だから長くなるなら2階行けって言ってます
ママリ
たまーに持ち込んでる時あるけどYouTube見てる音が聞こえてきますw
毎回とかならAV見てるてのもあるあるでしょうね!
🍑💜
毎回持ち込んでいて起床時と風呂前が特にトイレ長いです。
トイレの電気消そうかなといつも思います😏
「旦那」に関する質問
かれこれ2時間ほど母乳飲んでしばらくして口から溢れてきて着替えてスッキリしたら泣いての繰り返し。 どんだけ泣いてても横でグーグー寝てる旦那にイライラするし、どうしたらいいのか分からなくなってきて私自身涙😭
旦那がうつ病 自律神経失調症 向き合い方 3年前から旦那が自律神経失調症で以前はしんどいながらも仕事に行けていたし、家事育児も適度にやってくれていました。 ここ3ヶ月ほどみるみる調子が悪くて 仕事を今月休職…
産後一週間弱、1ヶ月半育休とった旦那昨日から「キツイダルい熱あるのかな。風邪かな」って熱ばっか測ってウザイ。 今朝「やばい!熱がある!」って大騒ぎまじウザイ。 風邪うつったら困るけ実家泊まろうか??と言ったら「熱…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント