※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
家族・旦那

義姉からの誘いを今年断ったの3度目w😂お誘いはいつも前日とかw😂しかも行…

義姉からの誘いを今年断ったの3度目w😂
お誘いはいつも前日とかw😂
しかも行くとなったら、車で2時間弱の距離を食事だけ?の為に誘ってくる😇

明日も義姉が息子を連れて、隣の市まで行くから?休みだったら来ない?とのお誘い😇

たまたまその場所に用事があって行っていたならまだしも、結局自分達の都合だけで、誘って来ないでほしい😇

しかも私達の住んでいるところに来るならまだ話は分かるけど、あなた達と食事するだけで、車では行きませんよ?😇💥

たまたま昨日は私の体調も悪くなり、救急車にお世話になるほどのこともあったので、今は油物控えているし、無理に長時間歩けないので、旦那は、予定が既にあると断ってくれたけど🥲

私なら1回断られたら、次誘うのは躊躇してしまうし、自分達の勝手な都合で行くところに、人なんて、しかも食事だけになんて、間違っても誘えません😂

コメント