妊娠・出産 先週稽留流産のため掻爬手術をしました。1週間経ち病院で診てもらったら… 先週稽留流産のため掻爬手術をしました。1週間経ち病院で診てもらったら大丈夫とのことで、普通に生活していいと言われたのですが、手術当日は鮮血でこの1週間茶オリ程度でそんなに出血がなかったのですが昨日から鮮血がでるようになりました。 鮮血の中にドロッとしたのが混ざっていたりです。 量は生理4日目くらいで少なめです。 茶オリだったのに鮮血になったりするのでしょうか? 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 病院 生理 生活 夫 鮮血 みゆ(11歳) コメント Tatata 4月末に繋留流産をし、掻爬手術をした者です。 私も手術後1週間ちょっとは茶オリで量も少なく、手術から12日後から鮮血になりましたよ! 6月11日 みゆ そういう場合もあるんですね。少し様子見てみます。 ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そういう場合もあるんですね。少し様子見てみます。
ありがとうございます!