コメント

ぴち
1ヶ月半とかでした!
やろうと思えば思うほど1ヶ月でも乗れたと思います。子どもの世話しないといけなかったのと、自転車に乗る用事は旦那がやってくれてたので私は乗らなかっただけで。
会陰切開の傷さえ治れば乗れたなぁと思いますが、骨盤ぐらついてたりするかもなので、ご無理のない程度で!💦

ママリ🔰
少し裂けたので痛みはありましたが、退院後2.3日で乗れはしましたよー!
ぴち
1ヶ月半とかでした!
やろうと思えば思うほど1ヶ月でも乗れたと思います。子どもの世話しないといけなかったのと、自転車に乗る用事は旦那がやってくれてたので私は乗らなかっただけで。
会陰切開の傷さえ治れば乗れたなぁと思いますが、骨盤ぐらついてたりするかもなので、ご無理のない程度で!💦
ママリ🔰
少し裂けたので痛みはありましたが、退院後2.3日で乗れはしましたよー!
「経膣分娩」に関する質問
赤ちゃんがお腹で育ちすぎていて不安です、、。 今35w3dで頭のサイズが既に9.5センチ、 体重が2800gもありました。 自然分娩なのですがもしかして4000gいくんじゃ、、? とめちゃくちゃ怖いです。 大きすぎる場合帝王切開…
出産で、体力的に無理だから帝王切開になることとかあるんでしょうか? 私は切迫流産からの切迫早産で初期から寝たきりです。 人間らしい生活は一切してないです😓 産院では色々規制があり、寝たきり人間だったのですが …
緊急帝王切開を経験した方 どのように気持ちを切り替えましたか? 経膣分娩を希望していて、急に言われても心のの準備が追いつかないだろうなと想像します。 準備できてなくてもやらなきゃいけないのはもちろんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当はそのくらいがいいですよね💦
今回奇跡的に会陰が裂けたり、切ったりしなかったのと、買い物自分で行きたいなぁと思いまして😓
お返事ありがとうございます🙏🏻