サプリ・健康 血液検査でSS抗体の値が悪いと言われたことある方いますか?これして体調… 血液検査でSS抗体の値が悪いと言われたことある方いますか? これして体調よくなった!とかあれば教えていただきたいです🙇♀️ 毎日体温が37度代で非常に疲れやすくて参ってます😭 今は漢方を飲んでますが、SLEのお薬の時の方が効いてました🥲 あれ高いし髪の毛抜けるしで漢方に変えてもらったんですけど漢方だと弱いですかね? 最終更新:8月11日 お気に入り 髪の毛 体温 ママリ(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント